Assistance + Avis

Publié par

À propos: Cette application permet de vous localiser n'importe où en cas de panne sur la
route. Elle envoie votre position et un système permet de vous localiser en
temps réel.

À propos Assistance

Elle envoie votre position et un système permet de vous localiser en temps réel.

Cette application permet de vous localiser n'importe où en cas de panne sur la route.

L'utilisation continue du GPS fonctionnant en arrière-plan peut réduire considérablement la vie de la batterie .

0 Assistance Avis

5.0 out of 5

Voir 0 plus d'avis

Quelle a été votre expérience avec Assistance + ? Poster un avis

Laissez un commentaire:

Application Similaire