MOLA Reviews

MOLA Reviews

Published by on 2024-01-31

About: Mola TV app adalah video platform baru di Indonesia yang juga merupakan
broadcaster resmi Liga Inggris dan Timnas Indonesia home matches hingga tahun
2022 nanti. Kami menghadirkan: - Streaming gratis hingga 5 pertandingan live
Premier League tiap pekan.


About MOLA


Mola TV app adalah video platform baru di Indonesia yang juga merupakan broadcaster resmi Liga Inggris dan Timnas Indonesia home matches hingga tahun 2022 nanti.

Pada akhirnya, semua yang disebut di atas siap jadi milik Anda dengan mendownload Mola TV app.

- Ribuan acara yang tak hanya menghibur, tetapi juga mendidik untuk anak Anda.

- Semua pertandingan Timnas Indonesia di tanah air, Garuda Select, Piala Indonesia, dan Liga Putri.

Resmi, mudah, dan bebas komentator lokal yang lebay.

Dari film festival sampai yang box office, semuanya.

- Aneka pilihan film Hollywood yang terkurasi.

- Streaming gratis hingga 5 pertandingan live Premier League tiap pekan.

Perpaduan cita rasa lokal dengan production value internasional.

- Kreasi Mola: Koleksi TV show orisinal produksi Mola.

Terima kasih sudah meluangkan waktu untuk membaca deskripsi ini.


         


Overall User Satisfaction Rating


Negative experience
83.8%

Neutral
24.2%

Positive experience
16.2%

~ from Justuseapp.com NLP analysis of 41 combined software reviews.

19 MOLA Reviews

2.3 out of 5

By


Crashes

I got it to watch Superbowl LV. It crashes every time I try to launch it. I paid for one month subscription already but can’t use it.

Update review: Now I try to watch Euro 2020, tetap saja ngaco. Tidak bisa berbuat apa2 karena terlanjur langganan 1 tahun.


By


Do not purchase

Why is MOLA here in the US if we can’t watch? I paid for a subscription and cant get my money back. Not surprised for a 3rd world country.


By


fix

random URL pops up multiple times, happens a lot in both app and browser


By


App keeps crashing

App crashes when tapping to choose subtitles


By


Tolong buatin versi TV nya

Supaya user experience nya lebih ok


By


Crash

Awful


By


Not worth it

Sampah banget kualitas nya. Mau coba login gagal password mulu smpe hrs reset password 4x tetep ga bisa masuk.


By


Keren

Makasih jadi bisa nonton euro


By


Bug report

App freezes every time the bottom banner ads is trying to load new ads


By


Crash on video play

Logged in, picked a channel and play, then app crashed. Every single time. Need fix asap.


By


Can't sign in

Can't enter phone number.


By


Tolong Diperbaiki

Tolong diperbaiki, respon aplikasi lambat & kadang crash


By


Putri Johnson

Semoga kualitas nya terus di tingkatnkan ya, dari segi harga dengan banyak nya konten sudah cukup baik. Sukses terus..


By


Rizki Ramadhani

Sejak download this app jd bisa nostalgia film2 barat yg udah lama tayang. Ga cuma film lama aja film baru jg ada. Suka deh apalagi kualitasnya bagus bgt


By


👎

Aplikasi streaming terjelek dibanding saingan2nya.


By


App selalu crash tiap mau play series hbo go

App crash setiap kali mau play series di hbo go, interfacenya juga ga automatis ke series yang mau di play, jadi tiap mau play series harus nyari2 dulu tolong di perbaiki yaa


By


selalu ada bug

coba di fix untuk iphone x keatas ini error terus
terjadi error terus tulisannya


By


mantap

Setelah sekian lama ga nnton bola akhirnya bisa lagi di app ini, semoga terus berkembang biar gak kalah!


By


Aplikasi gobloggggggg

Ga bisa berlangganan gobloggggg




Is MOLA Safe?


No. MOLA does not seem very safe to us. This is based on our NLP (Natural language processing) analysis of over 41 User Reviews sourced from the Appstore and the appstore cumulative rating of 2.3/5 . Justuseapp Safety Score for MOLA Is 16.2/100.


Is MOLA Legit?


No. MOLA does not seem legit based on our analysis. This conclusion was arrived at by running over 41 MOLA User Reviews through our NLP machine learning process to determine if users believe the app is legitimate or not. Based on this, Justuseapp Legitimacy Score for MOLA Is 40.4/100..


Is MOLA not working?


MOLA works most of the time. If it is not working for you, we recommend you excersise some patience and retry later or Contact Support.



How was your experience with MOLA? Post a Review

Leave a comment:




Alternatives