Investir et Bourse - NAGA Critiques

Investir et Bourse - NAGA Critiques

Publié par on 2021-01-05

Négocier et investir pour n'importe qui, n'importe quand, de n'importe où.
NAGA est la première application de commerce mobile servant aussi de plateforme
de réseau social. Que vous soyez débutant ou pro, NAGA vous offre toutes les
options de bourse direct dont vous avez besoin. Plus de...




Investir et Bourse - NAGA Critiques


  • Par

    En questionnement.

    ** correction d’avis plus bas au 02/01/2019 après correction automatique d’erreur de la part de la plate-forme de trading et un autre contact de leur part directement depuis le support pour investigation au 07/01/2019 01/01/2019 Je trade depuis fin 2017 sur naga trader mon compte #5027515, je fais partis de ceux qui on acheté du naga coin pour soutenir J’avais ouvert une position sur Airbus le 27 décembre 2018 a 10h58 , sur une entrée de prix de 81€73 Les jours passent est l’action montent , je me fais un petit bénéfice de quelques euros , rien de palpitant. D’autre position ouverte n’y qui sont dans le verts également et quelques unes comme valourec dans le rouge. Hier la plate-forme naga a décidé de changer leurs spread et de le place à -79% alors que sur toutes les autres plateformes , comme etoro par exemple il n’a pas bougé , résultat , ma marge sur mon portefeuille est descendu en dessous de 50% ce qui a fait que deux positions ce sont automatiquement fermé , avec une perte moyenne de 60 euro. Ce qui m’inquiète , ce ne sont pas les fluctuations des actions , ça j’en ai l’habitude , ce qui m’inquiète c’est que cette plate-forme se réserve le droit de changer le spread sur un coup de tête. Exemple Airbus 46€950 à la vente et 86€390 à l’achat , c’est énorme... Cette façon de faire est dangereuse lorsque vous avez plusieurs position ouvertes , même si votre marge se trouve sur un niveau acceptable , leurs décisions peuvent induire une perte énorme , heureusement pour ma part ce fut qu’une petite perte , et je pense à tous ceux qui se sont fait fermé automatiquement leurs postions avec des pertes énormes. De plus au fur et à mesure des mise à jour , beaucoup de choses ont changé , plus d’espace pour échanger avec les utilisateurs , comme les salons ou l’ont pouvait s’échange des informations , les graphiques qui ne s’affichait plus , jusqu’à ce que cette dernière mise à jours règle le problème , je devais passer par metadrader4 sur mobile pour gérer mes décisions et couvrir mes positons si y en avait besoin , hélas sur celle d’hier , leurs contre pied a fini de me décevoir , je quitte cette plate-forme , révoque les virements banquante et je clôturerais mon compte dans quelques temps , je le laisse ouvert pour ceux qui liront ce commentaires et qui souhaite vérifier mes informations sur mon compte. Petite précision , à mon inscription leurs support était joignable sous deux semaine , mon premier message avait trouvé une réponse sous 15 jours , mon second avait trouvé une réponse sous 5 mois , et le dernier que je viens d’envoyer au support hier, voyons voir combien de jours vont-ils mettre pour le répondre Sur d’autre plate-forme de trading, les broker on l’air un peu plus investis Je laisse une note de deux , car dans l’ensemble l’application reste raisonnablement utilisable , il y a des possibilités de faire quelques bénéfices, mais en générale elle est dangereuse et permet d’aboutir à d’évidentes pertes de capital. Ps: sur etoro, libertex, et boursorama je suis en bénéfices 2/01/2019 Le support naga a corrigé l’erreur ils m’ont rendu l’action Airbus, même si cette erreur à clôturé d’autre action ( Technicolor et valourec qui ne m’ont pas été rendu ... disons que c’est pas trop trop grave même si c’est embêtant ) je revois ma note avec une étoile en plus ... je reste méfiant pour le moment .. je reviendrais pour signaler tous changement. 07/01/2019 Le support naga m’as contacté pour réaliser une investigation sur le bug qui a pu me faire perdre de l’argent , pour le moment ça reste correcte



A better way to Contact apps


You can now contact Investir et Bourse - NAGA customer service directly
via Email using our new site - AppContacter.com

Contact Investir et Bourse - NAGA directly


Est Investir et Bourse - NAGA Sûr?

Oui. Investir et Bourse - NAGA est calme, sûr à utiliser mais à utiliser avec prudence. Ceci est basé sur notre analyse NLP (Traitement du langage naturel) de plus de 32 avis d"utilisateurs provenant de l"Appstore et la note cumulative de l"Aappstore de 4.5/5 . Score de sécurité Justuseapp pour Investir et Bourse - NAGA Est 37.6/100.


Est Investir et Bourse - NAGA Légitime?

Oui. Investir et Bourse - NAGA est légitime, mais pas 100% légitime pour nous. Cette conclusion a été obtenue en passant 32 Investir et Bourse - NAGA avis d"utilisateurs via notre processus d"apprentissage automatique NLP pour déterminer si les utilisateurs croient que l"application est légitime ou non. Sur cette base, Justuseapp Score de légitimité pour Investir et Bourse - NAGA Est 37.6/100.


Est Investir et Bourse - NAGA ne fonctionne pas?

Investir et Bourse - NAGA fonctionne la plupart du temps. Si cela ne fonctionne pas pour vous, nous vous recommandons de faire preuve de patience et de réessayer plus tard ou Contacter le support.



Vous avez un problème avec Investir et Bourse - NAGA? Signaler un problème

Laissez un commentaire:



Pourquoi devrais-je signaler un problème avec Investir et Bourse - NAGA?

  1. Tirer les problèmes rencontrés par des utilisateurs comme vous est un bon moyen d"attirer l"attention de Investir et Bourse - NAGA à votre problème en utilisant la force des foules.
  2. Nous avons développé un système qui tentera d"entrer en contact avec une entreprise une fois qu"un problème est signalé et avec beaucoup de problèmes signalés, les entreprises seront certainement à l"écoute.
  3. Surtout, les clients peuvent apprendre des autres clients au cas où le problème est un problème courant qui a été résolu auparavant.
  4. Si vous êtes un client Investir et Bourse - NAGA et que vous rencontrez un problème, Justuseapp n"est peut-être pas le moyen le plus rapide et le plus efficace pour résoudre le problème, mais au moins vous pouvez avertir les autres de l"utilisation de Investir et Bourse - NAGA.


Le plus populaire dans Finance

Ma Banque
Crédit Mutuel
La Banque Postale
Banxo - Caisse d'Epargne
Impots.gouv
Ma Carte CA
N26 – La Banque Mobile
Bankin’ : Gérer son budget
L'Appli Société Générale
Banque Populaire
Mes Comptes BNP Paribas