À propos: Live the Game avec 365Scores, l’expérience de sports la plus
Highlights, Formations.

À propos 365scores

● PSG, Marseille, Monaco, Lille OSC, Toulouse, Bordeaux, La France, L’Italie, l’Espagne, L’ Allemagne, Les Diables Rouges, Arsenal, Chelsea, Manchester United, Manchester City, Liverpool, Juventus, Bayern Munich, Real Madrid, FC Barcelone, Porto, Club de Bruges, Anderlecht, Standard De Liège, Gand etc.

● Silva, Payet, Cavani, Pogba, Griezmann, Lacazette, Lloris, Ibrahimovic, Benzema, Messi, Ronaldo, Nadal, Djokovic, Federer, Tsonga, Monfils, Gasquet, Noah, Parker, Dwyane Wade etc.

Classements live et encore plus pour plus de 2000 ligues de Football, Tennis, Basketball, Rugby et autres sports.

Y compris les mises à jour les plus rapide sur terre, Statistiques live, Breaking News, In-Game Insights, Highlights, Formations.

Live Match Tracker, la meilleure façon de s’immérser dans le match lorsque vous ne pouvez pas le voir.

Rejoignez plus de 30 millions d'autres fans et profitez de la couverture 24/7 de 9 sports différents.

Attention! Nos notifications lives peuvent être plus rapides que votre match en streaming.

365Scores est une application gratuite avec des fonctionnalités pour tous les fans de sport.

Presque parfait

Application incroyablement complète pour suivre tous les sports! Maintenant, gros problème au niveau des notifications (déjà complexe à programmer) . Du coup, je suis obligé de passer par une autre application pour avoir des notifications fiables ! Je pense qu’il faut repenser et surtout simplifier tout le système de notifications ! Autre remarquable : serait-il possible d’avoir le classement du Top 14 en rugby qui ne figure nulle part (ainsi que le logo de la compétition d’ailleurs). Merci d’avance!

Par

👌👌

Bonne application mais trop de publicité

Par

Notifications

Depuis quelques jours je reçois les notifications en double!!

Par

Trop de publicité

Trop de publicité’´´

Par

Déçu de la dernière maj...

Je suis un inconditionnel de cete application que j'utilise pour suivre tous les matchs de foot!! Je recommande vivement! Il y a même la possibilité de voir les buts en vidéo quelques minutes après!!

Par

Problème notification

Je ne reçois plus les notifications des buts et début de match et mi temps ?
Sinon c’est mon application préfère pour mes match
Cordialement

Par

Réglage d’heure

Une très bonne application que j’utilise quotidiennement malgré le nombre de publicités qui gênent un peu.

Ma question c’est que ici au Maroc en travail avec GMT+1 et que au niveau de 365scores ca marche avec GMT comment puis je faire pour regler se décalage d’heure sachant que tu n’as pas le droit de régler l’heure au niveau de 365scores « c’est automatique » ?

J’attends votre réponse Admin

Par

Problème de notification

C’est normal qu’on reçoit pas les notifications des buts ??

Par

Problème technique.

Bonjour
J’ai un problème avec 365scores quand je suis connecté à la 4G, je reçois les notifications, mais quand j’ouvre 365scores elle me donne le message que je ne suis connecté.

Par

Bonne appli

Très bonne appli mais je mets que 4 étoiles car il manque le nom du buteur lors de la notification d un but
Dommage

Par

Nom du buteur ...

Bonjour , j’utilise votre application depuis quelques jours et j’en suis absolument satisfait à tout points de vue ( malgré les pubs ) .
Néanmoins , pourriez-vous svp ajouter le nom du buteur dans les notifications ?
Bien à vous

Par

Correction

Si vous pouviez corriger la faute qui persiste de maj en maj : nouvelle vidéo disponible au lieu de dispoinible merci si superbe

Par

Réclamation

Apropos d’application c’est incroyable et la meilleur pour moi , mais j’ai un problème c’est que aujourd’hui ca marche plus je sais pas pourquoi ?

Par

Très bel apps

A télécharger il devrait être payante pour ne pas avoir de pub !!

Par

Cette app est top

J’adore 365scores qui me suit depuis plusieurs années
En revanche, depuis la maj ios11, je n’ai plus aucune notifications des résultats de matches (d’où les 4 étoiles)
J’ai fait mon report via l’app et j’attends le correctif avec impatience

Par

C'est très complet

C'est une des applications sportives les plus complètes que j'ai vu. Que ce soit sur les statistiques de matchs, la diversité des sports et aussi le nombre de championnat. Ça fait plus de 5 ans que j'ai cet appli, et j'aime l'évolution que j'observe

Par

Top mais trop de pub

Par

Parfois quelques bugs

Les mises a jour des scores sont parfois en retard, voir incorrectes. Exemple Monaco -Amiens 1-1 de la 34 ème minute à la mi-temps, et même plus !! Mais sinon bonne application.

Par

Réglage

Bonjour, le Maroc ayantadopté définitivement l’horaire d’été le GMT+1, quand on se met sur le réglage automatique, le réglage de 365scores ne suit pas et on se retrouve avec tous les RDV des matchs avancés d’une heure, et comme 365scores n’offre pas le réglage du fuseaux horaires ça se répercute sur tout le tableau. Merci de mettre le Maroc sur le GMT +1 ou de tout simplement penser à rajouter l’option du réglage du fuseau horaire. Bonne journée

Par

Du lourd...

Sauf la publicité !

Par

👌🏻👌🏻

Meilleure appli du genre...les videos des buts en leger différé,le suivis du match en direct complet...parfait

Est 365scores Sûr?

Oui. 365scores - Scores en Direct est très sûr à utiliser. Ceci est basé sur notre analyse NLP (Traitement du langage naturel) de plus de 4,634 avis d'utilisateurs provenant de l'Appstore et la note cumulative de l"Aappstore de 4.6/5 . Score de sécurité Justuseapp pour 365scores Est 61.4/100.

Est 365scores Légitime?

Oui. 365scores - Scores en Direct est une application totalement légitime. Cette conclusion a été obtenue en passant 4,634 365scores - Scores en Direct avis d'utilisateurs via notre processus d'apprentissage automatique NLP pour déterminer si les utilisateurs croient que l'application est légitime ou non. Sur cette base, Justuseapp Score de légitimité pour 365scores Est 100/100..

Est 365scores - Scores en Direct ne fonctionne pas?

365scores - Scores en Direct fonctionne la plupart du temps. Si cela ne fonctionne pas pour vous, nous vous recommandons de faire preuve de patience et de réessayer plus tard ou Contacter le support.

Quelle a été votre expérience avec 365scores - Scores en Direct ? Poster un avis