Onlit:Livre & eBook Reader Critiques

Onlit:Livre & eBook Reader Critiques

Publié par on 2021-08-19

`Lire des histoires d'amour et autres types sur ReadNow. Ne manquez pas ces
histoires populaires qui obsèdent tout le monde. De nouveaux chapitres sont
publiés quotidiennement! ----Caractéristiques uniques---- ● Sélectionnez
TOUS LES GENRES que vous aimez: romance, histoires avec des hér...




Onlit:Livre & eBook Reader Critiques


  • Par





  • Par


  • Par


  • Par


  • Par


  • Par


  • Par





  • Par


  • Par



A better way to Contact apps


You can now contact Onlit:Livre & eBook Reader customer service directly
via Email using our new site - AppContacter.com

Contact Onlit:Livre & eBook Reader directly


Est Onlit:Livre & eBook Reader Sûr?

Oui. Onlit:Livre & eBook Reader est très sûr à utiliser. Ceci est basé sur notre analyse NLP (Traitement du langage naturel) de plus de 82 avis d"utilisateurs provenant de l"Appstore et la note cumulative de l"Aappstore de 4.4/5 . Score de sécurité Justuseapp pour Onlit:Livre & eBook Reader Est 49.0/100.


Est Onlit:Livre & eBook Reader Légitime?

Oui. Onlit:Livre & eBook Reader est une application totalement légitime. Cette conclusion a été obtenue en passant 82 Onlit:Livre & eBook Reader avis d"utilisateurs via notre processus d"apprentissage automatique NLP pour déterminer si les utilisateurs croient que l"application est légitime ou non. Sur cette base, Justuseapp Score de légitimité pour Onlit:Livre & eBook Reader Est 49.0/100.


Est Onlit:Livre & eBook Reader ne fonctionne pas?

Onlit:Livre & eBook Reader fonctionne la plupart du temps. Si cela ne fonctionne pas pour vous, nous vous recommandons de faire preuve de patience et de réessayer plus tard ou Contacter le support.




Problèmes signalés: 6 Commentaires

Par kaz
Sep 21 2021

trop déçu !!!!!
je n'obtiens pas mes 300 coupons de parrainage !!!
alors que les gens que j'ai parrainé ont obtenu les leurs. Plus de 10 personnes parrainé et obtenu uniquement 4 codes.
grosse arnaque !!!! j'y ai laissé pas mal d'argent je vais supprimer l'appli et les 10 personne que j'ai parrainé aussi.
je ne le conseillerais pas !!!
les chapitres coûtent très cher !! il vaux mieux aller acheter 10 livres que lire sur l'appli 1 seul livre vu le prix !!



Par Nicole GABIN
Sep 06 2021

Bonjour
J'ai commencé à lire le livre ACE avec 10 chapitres offerts. J'ai acheté le chapitre suivant puis encore les 30 autres chapitres pour 19.99€ dc je devrai, si mes calculs sont justes me retrouver au moins au 40ème chapitre avant le blocage automatique. Ors je constate que le 30 ème chapitre est bloqué alors que je n'ai pas lu les 11 autres. Que se passe-t'il ?
Nicole



Par Stephanie
Aug 07 2021

Dommage que cela trop cher car tu n’as qu’un seul chapitre par jour.
Mais vraiment trop trop cher et les codes de réduction ne fonctionnent pas !



Par Josy
Aug 06 2021

Bonjour,
Vos livres sont très mal traduits. Google traducteur ferait mieux. Pour certaines longues histoire comme "La marié remplaçante", qui a plus de 2000 chapitres, vous ne diffusez plus qu'un épisode par jour après nous avoir habitué au début à 3 épisodes par jour. Ce qui est très décevant. Comme l'histoire tourne en rond, incohérente à certains moment et que je n'ai qu'un seul chapitre par jour de l'histoire qui m'intéresse, j'ai suspendu mon abonnement jusqu'à ce que l'histoire m'intéresse à nouveau. Si vous pensez diffuser un chapitre par jour pour nous prendre beaucoup d'argent, vous vous tromper. Franchement, je ne recommande pas cette application.



Par kinou
Jun 30 2021

même problème qu'hélène. j'ai payé un abonnement pour un mois et me voila bloqué à un chapitre où l'on me demande des pièces. Mais n'est-ce pas ce que j'ai déjà payé dans l'abonnement?
Franchement c'est très mal expliqué.



Par Hélène Duchesne
Apr 13 2021

Bonjour, j’ai payé pour un mois et les chapitres ne se débloquent pas. C’est très décevant. Les livres que j’ai commencé et dont je veux qu’ils soient débloqués sont:
A couper le souffle à partir du chapitre 672
La fille gâtée à partir du chapitre 454
Je ne crois pas que je renouvellerai mon abonnement car je n’ai pas de service ni de réponses à mes demandes





Vous avez un problème avec Onlit:Livre & eBook Reader? Signaler un problème

Laissez un commentaire:



Pourquoi devrais-je signaler un problème avec Onlit:Livre & eBook Reader?

  1. Tirer les problèmes rencontrés par des utilisateurs comme vous est un bon moyen d"attirer l"attention de Onlit:Livre & eBook Reader à votre problème en utilisant la force des foules.
  2. Nous avons développé un système qui tentera d"entrer en contact avec une entreprise une fois qu"un problème est signalé et avec beaucoup de problèmes signalés, les entreprises seront certainement à l"écoute.
  3. Surtout, les clients peuvent apprendre des autres clients au cas où le problème est un problème courant qui a été résolu auparavant.
  4. Si vous êtes un client Onlit:Livre & eBook Reader et que vous rencontrez un problème, Justuseapp n"est peut-être pas le moyen le plus rapide et le plus efficace pour résoudre le problème, mais au moins vous pouvez avertir les autres de l"utilisation de Onlit:Livre & eBook Reader.


Le plus populaire dans Book

Audible - Livres Audio
Audible - Livres Audio Critiques

En savoir plus
izneo BD Comics Manga Webtoon
izneo BD Comics Manga Webtoon Critiques

En savoir plus
Littérature Audio
Littérature Audio Critiques

En savoir plus
Gratuit Manga
Gratuit Manga Critiques

En savoir plus
Manga.Lib
Manga.Lib Critiques

En savoir plus
起点读书-正版小说漫画阅读中文网
起点读书-正版小说漫画阅读中文网 Critiques

En savoir plus
Google Play Livres
Google Play Livres Critiques

En savoir plus
Kobo by Fnac
Kobo by Fnac Critiques

En savoir plus
Color Therapy Coloriage Adulte
Color Therapy Coloriage Adulte Critiques

En savoir plus
Prions en Eglise
Prions en Eglise Critiques

En savoir plus
Goodreads: Book Reviews
Goodreads: Book Reviews Critiques

En savoir plus
EBook Libre - Illimité
EBook Libre - Illimité Critiques

En savoir plus